Dropbox ordner herunterladen anzeigen

Off
Uncategorized

Freigegebene Links sind nur Ansichtsanzeigen, und standardmäßig kann jeder mit dem Link seine Inhalte anzeigen und herunterladen. Mitglieder freigegebener Ordner, die den Ordner bearbeiten können, können Personen in den Ordner einladen. Klicken Sie auf Freigeben in einer Datei, um zu sehen, welche Berechtigungen (kann bearbeitet oder anzeigen) jemand haben. Viewer-Informationen sollten standardmäßig für Ihr Konto aktiviert sein. Ist dies nicht der Zuspruch, aktivieren Sie die Viewer-Info. Wenn anstelle einer Schaltfläche “Herunterladen” eine Schaltfläche “Öffnen” angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Ordner bereits mit dem Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer synchronisiert ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen, um auf diesen Ordner auf Ihrem Computer zuzugreifen. Standardmäßig befindet sich der Dropbox-Ordner in Ihrem Benutzerordner. Wenn Sie Ihren Dropbox-Ordner verschoben haben oder wenn Sie ein Werk und ein persönliches Unternehmen verbunden haben, befindet er sich möglicherweise an anderer Stelle oder hat einen anderen Namen als “Dropbox”. Sie können den Ordnerpfad programmgesteuert über eine JSON-Datei finden.

Sobald die Viewer-Info aktiviert ist, werden die Viewer-Informationen automatisch für alle Dateien aktiviert, die Sie besitzen. Wenn Sie keine Viewer-Informationen anzeigen möchten, können Sie sie für bestimmte Dateien oder Ordner deaktivieren: Personen, die Ihre Inhalte anzeigen, können auch die Viewer-Informationen in Ihrer freigegebenen Datei oder Ihrem freigegebenen Ordner nicht deaktivieren. Hinweis: Wenn Sie ein persönliches und geschäftliches Dropbox-Konto verbunden haben, müssen Sie angeben, welchen Dropbox-Ordner Sie erreichen möchten. Beispiel: Wenn Sie Aus wählen, können Sie Viewer-Informationen für bestimmte Dateien oder Ordner aktivieren, die Sie besitzen. Wenn Ihr Dateityp nicht unterstützt wird oder keine Vorschau anzeigen wird, können Sie ihn auf Ihren Computer herunterladen und in einer Anwendung auf Ihrem Computer öffnen, um ihn anzuzeigen. So laden Sie eine Datei herunter: Hinweis: Nur der Besitzer eines freigegebenen Ordners kann Die Viewer-Informationen für den gesamten Ordner deaktivieren. Jeder, der den Zugriff auf einen Ordner verwalten kann, kann Viewer-Informationen zu freigegebenen Dateien in einem freigegebenen Ordner deaktivieren. Wenn Viewer-Informationen für einen freigegebenen Ordner aktiviert sind, kann der Besitzer oder ein Editor Viewer-Informationen für bestimmte Dateien in diesem Ordner deaktivieren. Mitglieder, die den Ordner bearbeiten können, können Viewer-Informationen für Dateien in einem freigegebenen Ordner deaktivieren. Wenn Sie der Besitzer eines freigegebenen Ordners sind, können Sie einschränken, wer Personen in den Ordner einladen kann.

Ich muss alle Dateien aus einem Ordner herunterladen, den jemand mit mir geteilt hat, aber Anweisungen, die ich online gefunden habe, erwähnen Sie, dass sie über Dateien schweben und auf ein Häkchen klicken, das nicht angezeigt wird.

Comments are closed.